かぼちゃの生姜みそバター レシピ・作り方

かぼちゃの生姜みそバター
  • 約10分
けらし
けらし
フライパンひとつで簡単です♪

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切る。●印の調味料は混ぜておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、かぼちゃを焼く。両面に、軽く焦げ目がつくくらいまで!
  3. 3 酒と水を入れてフタをし、かぼちゃがやわらかくなるまで弱火で加熱する。
  4. 4 1で合わせておいた調味料を加え、バターを入れて溶かし絡める。

きっかけ

副菜でボリュームを出したいときに☆

  • レシピID:1390052487
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物簡単夕食フライパン一つでできるかぼちゃ
けらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る