豚こまとニンニクの芽の甘辛炒め レシピ・作り方
![豚こまとニンニクの芽の甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c087aa96e38511460d202e12496ca2017cd02a09.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクの芽は固い部分を切り落とし、4cmくらいに切る。人参は千切り、エリンギは食べやすい大きさに割く。
- 2 豚こま肉は細かく切り、片栗粉をまぶす。●印の調味料は合わせておく。
- 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。生姜、ニンニクの芽、エリンギも入れて炒める。
- 4 ●印の調味料を入れ、汁気を飛ばすよう強火で炒める。
- 5 もやしを入れ、サッと炒めて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません