キャベツ塩こぶ和え レシピ・作り方

キャベツ塩こぶ和え
  • 約15分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
手軽に作れて常備菜にもピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大に切る。
  2. 2 キャベツを熱湯でさっと茹でて水気きる。
  3. 3 袋にキャベツ、塩昆布、すりごま、昆布だしを入れて揉み、15分置く。

きっかけ

副菜として作りました。

  • レシピID:1390051984
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ無限キャベツ
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る