とっても簡単!サラダチキン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉はフォークで数カ所穴を開けます
- 2 鶏胸肉を袋に入れて、お酒、塩、バジルを入れて、良く揉み込み、約30分冷蔵庫で寝かせます
- 3 袋から皿に出して、サランラップをふんわりかけて、電子レンジ600wで3分加熱、裏返して3分加熱します
- 4 余熱が取れたら、食べやすい大きさに切り、出来上がりです!
きっかけ
旦那さんから教えてもらいました
おいしくなるコツ
バジルが鶏胸肉に、まんべんなく付くように揉み込むと、香りも見た目も良くなります
- レシピID:1390051976
- 公開日:2021/07/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません