えのき入り☆具だくさんみそ汁 レシピ・作り方

えのき入り☆具だくさんみそ汁
  • 約10分
けらし
けらし
野菜たっぷりとれます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきと小松菜は食べやすい大きさに切る。油揚げは6等分に切る。
  2. 2 鍋に●印を沸かし、えのき、小松菜、油揚げを煮る。
  3. 3 乾燥わかめを入れて火を止め、みそを溶いて出来上がり♪

きっかけ

今日の夜ごはんに♪

  • レシピID:1390051439
  • 公開日:2021/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき小松菜小松菜の味噌汁
けらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る