焦がしねぎのポテチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを3mmくらいにスライスします。こくちねぎを刻み混ぜます
- 2 油を厚さに4mmくらい引いたら温度を上げていもを揚げます。最後に塩をまぶして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
しおあずき
1人暮らしのズボラ女子です。
女子ですが回りからは男飯と言われてます(泣)
野菜は基本的にまとめてカットして冷凍保存してるので調理時間の設定が短いかもです(包丁捌きが速い方なら関係ないかもです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)