ハワイ料理のポキ丼 レシピ・作り方

ハワイ料理のポキ丼
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
ハワイ料理ですが和風の味付けでおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは細切り、マグロ、ぶり、サーモンは2cm角に切る。
  2. 2 ボールに具材、調味料、すりごまを入れて和える。
  3. 3 すぐに食べれますが、2時間程置いておくと味が馴染みます。

きっかけ

晩御飯として作りました。

  • レシピID:1390050105
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ころころひ
    ころころひ
    2022/10/05 22:25
    ハワイ料理のポキ丼
    美味しいレシピ、ありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る