餃子の皮の消費メニュー、おやつにどうぞ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮 14枚
- いちごジャム 大さじ1
- マロンクリーム 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 残っていたいちごジャムとマロンクリームを使います
-
2
餃子の皮の片面にジャム、マロンクリームを塗り、手で押さえます
耐熱皿にのせていきます -
3
出来上がったら、サラダオイルをかけて、簡単に伸ばします
トースターで8分、こんがりと焼きます - 4 焼きあがりました♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとママ3645
夫と二人暮しの専業主婦。
毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな?
時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)