ストウブDe〜牛バラ肉のトマトワイン煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ・玉ねぎ、人参→食べやすい大きさにカットする
-
2
鍋に
玉ねぎ、人参、牛肉
◇を加え
蓋をし中火弱で加熱する
沸いたら
弱火にして30分程加熱する
(途中何度か混ぜる) -
3
肉が柔らかになったら
味の調整しをしながら
○を加え
出来上がりです♪
そのまま半日程置くと
より美味しくなります♪ - 4 小さめのココットに入れたり〜
-
5
グラタン皿に入れたり
パセリを乗っけたり〜
お好みでアレンジ♪
きっかけ
あんまりにも疲れて…何も作りたくない時に 材料を入れて〜のほったらかし料理
おいしくなるコツ
お使いの調味料メーカーで味が違うので調整してくださいね
- レシピID:1390048564
- 公開日:2021/01/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません