京風白味噌のお雑煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、大根は輪切り、鶏肉は一口大に切る。
- 2 鍋ににんじん、大根、水、鶏肉を入れて煮る。
- 3 鶏肉に火が通ったら、1度火を消し味噌を溶く。
- 4 別鍋でもちを茹でておく。
- 5 器に盛り付け、三葉を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お雑煮
管理栄養士のゆき
自分記録のためにはじめました。
いろいろなレシピを紹介していきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)