サイドメニューに、チーズとカニカマ揚げ レシピ・作り方

サイドメニューに、チーズとカニカマ揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
さとママ3645
さとママ3645
残っていた餃子の皮を使って、簡単なサイドメニューを作ってみました

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 チーズは1個を5つに切り分ける
  2. 2 カニカマは縦横に2分して16本にする
  3. 3 餃子の皮に、チーズ、カニカマを乗せて、両端を折り曲げてくるくる巻き水(分量外)で止める
  4. 4 揚げ油を熱して止めた方を下にして入れて、上下こんがりと揚げる
    1分かかりません

きっかけ

餃子の皮が残っていたので、サイドメニューにしました

おいしくなるコツ

チーズもカニカマも生で食べられるので、さっと揚げてください

  • レシピID:1390048364
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみカニカマその他の乳製品
さとママ3645
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る