サイドメニューに、チーズとカニカマ揚げ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 チーズは1個を5つに切り分ける
- 2 カニカマは縦横に2分して16本にする
- 3 餃子の皮に、チーズ、カニカマを乗せて、両端を折り曲げてくるくる巻き水(分量外)で止める
-
4
揚げ油を熱して止めた方を下にして入れて、上下こんがりと揚げる
1分かかりません
きっかけ
餃子の皮が残っていたので、サイドメニューにしました
おいしくなるコツ
チーズもカニカマも生で食べられるので、さっと揚げてください
- レシピID:1390048364
- 公開日:2020/12/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません