舞茸とウィンナーの香ばし醤油ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・ウィンナー→斜めにカット
・玉ねぎ→薄切り
・舞茸→食べやすい大きさに割く -
2
中火弱で熱したフライパンにサラダ油を加え伸ばし玉ねぎを炒め
しんなりしたら
ウィンナーを加えて炒める -
3
舞茸と加えて炒め
ざっくり合わせたら
味塩コショウと酒を加える -
4
しんなりしたら〜
フライパンの縁から
醤油を回し入れる - 5 ざっと炒め合わせて出来上がりです♪
-
6
器に盛って頂きましょう♪
あればアクセントに
青のり(分量外)を
少々ふりかけても○
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません