にんにく餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにく、キャベツはみじん切りにする。
- 2 油と餃子の皮以外を入れてまぜる。
- 3 皮に具を包む。
- 4 フライパンに油、餃子を入れて焼き色がついたら水を入れて蒸す。
- 5 水気が飛んだら蓋を取り軽く焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子ガーリック・にんにくキャベツ
管理栄養士のゆき
自分記録のためにはじめました。
いろいろなレシピを紹介していきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)