にんにく餃子 レシピ・作り方

にんにく餃子
  • 約30分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
にんにくの効いた餃子です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにく、キャベツはみじん切りにする。
  2. 2 油と餃子の皮以外を入れてまぜる。
  3. 3 皮に具を包む。
  4. 4 フライパンに油、餃子を入れて焼き色がついたら水を入れて蒸す。
  5. 5 水気が飛んだら蓋を取り軽く焼く。

きっかけ

違うあじの餃子もつくりました。

  • レシピID:1390048016
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子ガーリック・にんにくキャベツ
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る