ストウブDe〜小松菜と人参の和風ナムル レシピ・作り方
![ストウブDe〜小松菜と人参の和風ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5b678f6fc6ec8213fe6315191d73970c92a378e.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・小松菜→よく洗い水気を切り3cm位にカットして葉と茎に分ける
・人参→ふと千切り -
2
鍋に
人参、小松菜の茎、
葉の順に入れ
◇を上から回し入れて
蓋をして中火弱で4分程加熱する -
3
蓋を取り〜
全体にを混ぜる -
4
味の調整をして
出来上がりです♪ -
5
器に盛って頂きましょう♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません