ストウブDe〜小松菜と人参の和風ナムル レシピ・作り方

ストウブDe〜小松菜と人参の和風ナムル
  • 約10分
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜小松菜を美味しく食べよう♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・小松菜→よく洗い水気を切り3cm位にカットして葉と茎に分ける
    ・人参→ふと千切り
  2. 2 鍋に
    人参、小松菜の茎、
    葉の順に入れ

    ◇を上から回し入れて
    蓋をして中火弱で4分程加熱する
  3. 3 蓋を取り〜
    全体にを混ぜる
  4. 4 味の調整をして
    出来上がりです♪
  5. 5 器に盛って頂きましょう♪

きっかけ

ストウブ14De〜料理のアレンジ

おいしくなるコツ

お使いの調味料メーカーで味が違うので調整してくださいね

  • レシピID:1390047750
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ストウブにんじん
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る