調味料いらず、豚肉みそ漬けでホイル焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切って、アルミホイルに乗せる
-
2
ねぎは2センチくらいの斜め切り
舞茸は手で裂きます
豚肉の上に、ねぎ、舞茸を乗せて、マヨネーズをかけます -
3
きっちりホイルを包んで、トースターで15~20分焼きます
※お使いの機種によって火力が違います
中の様子を見て、加熱してください
きっかけ
頂き物のみそ漬け みそがたくさんで美味しかったので調味料にしました
おいしくなるコツ
じっくり時間をかけてトースターで焼きます
- レシピID:1390047599
- 公開日:2020/11/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ねぎとまいたけを乗せてホイル焼きにしてみました