【お弁当に】かに玉風卵焼き レシピ・作り方

【お弁当に】かに玉風卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
みりんのレシピ
みりんのレシピ
かに玉風の卵焼きでお弁当にピッタリ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、水、鶏がらスープの素、ほぐしたかにかまを加えてよく混ぜる。
  2. 2 熱した卵焼き器にサラダ油を入れて、①の半量を流し入れ、奥から手前に巻く。
  3. 3 残りの①を加え、同じように巻く。
    粗熱が取れたら、4等分に切る。

きっかけ

卵焼きのレパートリーを増やしています。

  • レシピID:1390047407
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼きお弁当のおかず全般カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る