圧力鍋でハヤシライス レシピ・作り方
![圧力鍋でハヤシライス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9cdefe3a31bbf51290cbc8d80f237824c8a6def.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 圧力鍋にオリーブオイル、にんにくを入れ香りがでるまで炒める。
- 2 肉の赤身がなくなるまで炒める。
- 3 しめじを手で裂く、玉ねぎは2cmくし切り、にんじんは5mm半月切りにする。
- 4 2にワイン、水、野菜、ケチャップをいれ15分煮る。
-
5
煮たあと、ハヤシライスの素を入れる。
塩こしょうで味を整える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
じゃがいもやパンと一緒にどうぞ。