さつまいものクリームチーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さつまいもは1cm角に切り、水にさらす。
りんごは3mmにスライスする。 - 2 さつまいもを耐熱皿に入れレンジで600W3分チンする。
-
3
チンできたらさつまいもの中にりんご、クリームチーズ、マヨネーズ、レーズン、塩を入れ混ぜる。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士のゆき
自分記録のためにはじめました。
いろいろなレシピを紹介していきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
クリームチーズとマヨネーズの相性抜群!