ククフォで!パテドカンパーニュ レシピ・作り方
![ククフォで!パテドカンパーニュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8ee0cc2292e6c3acf38fc9fd57387b444f0c4ed.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
作り方
- 1 豚肩ロースと豚ひき肉を●を混ぜ合わせたものに漬ける(30分)
- 2 鶏レバーは水につける(30分)
- 3 玉ねぎをみじん切りにする
- 4 フライパンを熱し、バターをとかし、玉ねぎ、刻みにんにくを入れて炒める
- 5 豚肩ロースをフードプロセッサーでみじん切りにし、豚ひき肉、鶏レバーと混ぜ合わせる
- 6 5に4を入れて粘り気が出るまで混ぜ合わせる
- 7 型にベーコンをまいて、6を流し入れ、ベーコンで包み、ローリエをのせる
- 8 クックフォーミーに水300mlをいれて、中かごに型を入れ、25分加圧調理をする
- 9 ら熱が取れたら冷蔵庫にいれ、一晩冷やしたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のフランス料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません