ひらたけのばたぽん焼き レシピ・作り方

ひらたけのばたぽん焼き
  • 約15分
  • 100円以下
worMom
worMom
大きなきのこのステーキです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひらたけの軸を切る
  2. 2 フライパンを熱し、ひらたけの傘を下にして上にバターを乗せて蓋をして焼く
  3. 3 3分ほど経ったら裏返して蓋をして2分蒸し焼きにする
  4. 4 蓋をとってポン酢をまわしかけて完成

きっかけ

美味しそうなひらたけを買ったので

  • レシピID:1390045973
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひらたけ
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る