アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食☆はまちとほうれんそうの出汁煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆひ7
刺身を使うのですぐにできます(^^)

材料(1人分)

出汁
50ml
はまち 刺身
20g
ほうれんそう
葉 二枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はまちは身の薄いところを使います。
    一口サイズに切ります。
    ほうれんそうも食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    出汁を沸かし、1を煮ます。
    はまちにしっかり火が通ったら出来上がり!

おいしくなるコツ

火が通ったかどうかは割ってみて確認します。

きっかけ

最近はまちが安いので。

公開日:2020/09/01

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)その他の煮魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする