離乳食☆はまちとほうれんそうの出汁煮 レシピ・作り方
![離乳食☆はまちとほうれんそうの出汁煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26f678dbfc6bc030c0b4e38f0778327767a5f41e.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 出汁 50ml
- はまち 刺身 20g
- ほうれんそう 葉 二枚
作り方
-
1
はまちは身の薄いところを使います。
一口サイズに切ります。
ほうれんそうも食べやすい大きさに切ります。 -
2
出汁を沸かし、1を煮ます。
はまちにしっかり火が通ったら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません