離乳食☆はまちとほうれんそうの出汁煮 レシピ・作り方

離乳食☆はまちとほうれんそうの出汁煮
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆひ7
ゆひ7
刺身を使うのですぐにできます(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はまちは身の薄いところを使います。
    一口サイズに切ります。
    ほうれんそうも食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 出汁を沸かし、1を煮ます。
    はまちにしっかり火が通ったら出来上がり!

きっかけ

最近はまちが安いので。

おいしくなるコツ

火が通ったかどうかは割ってみて確認します。

  • レシピID:1390045803
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)その他の煮魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る