シーフードミックスで簡単ペスカトーレ レシピ・作り方

シーフードミックスで簡単ペスカトーレ
  • 約30分
  • 500円前後
じゅり。
じゅり。
シーフードミックスで簡単に作れます。

材料(2人分)

  • スパゲティー 200g
  • トマト缶詰(カット) 1缶
  • シーフードミックス 100g程度
  • あさり(塩抜き) 100g程度
  • にんにくチューブ 少々
  • コンソメ 小1
  • オリーブオイル 適量
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 スパゲティーは袋に表記されている時間で茹でてください。
  2. 2 シーフードミックスは解凍し、あさりは塩抜きをします。
  3. 3 フライパンににんにくとオリーブオイルを入れ火にかける。
  4. 4 にんにくの香りがしてきたらトマト缶詰、シーフードミックス、あさりコンソメを入れ中火で15分間程煮る。塩胡椒で味を整える。
  5. 5 トマトソースが出来上がったら、茹でたパスタと和えたら完成⭐お好みでバジルをかけてください。

きっかけ

手軽にオシャレなパスタが食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1390045016
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペスカトーレ
じゅり。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る