シーフードミックスで簡単ペスカトーレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティーは袋に表記されている時間で茹でてください。
- 2 シーフードミックスは解凍し、あさりは塩抜きをします。
- 3 フライパンににんにくとオリーブオイルを入れ火にかける。
- 4 にんにくの香りがしてきたらトマト缶詰、シーフードミックス、あさりコンソメを入れ中火で15分間程煮る。塩胡椒で味を整える。
- 5 トマトソースが出来上がったら、茹でたパスタと和えたら完成⭐お好みでバジルをかけてください。
関連情報
- カテゴリ
- ペスカトーレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません