牛タンねぎ塩焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚切り牛タン 300g
- ネギ 1本
- ごま油 大さじ1
- 塩 小さじ2
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 厚切り牛タンを両面切れ目を入れ、塩こしょうをして5分おく
- 2 フライパンを熱し、両面焼き目をつけるように焼く
- 3 ネギを千切りにして、ごま油と塩と混ぜ合わせる
- 4 お皿に2を盛り付け、3をかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛タン
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)