和風ロコモコ レシピ・作り方

和風ロコモコ
  • 約15分
  • 300円前後
worMom
worMom
和風味のロコモコです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温泉卵調理器に卵、水を15mlいれ、卵黄にフォークで穴をあけ、電子レンジで40秒温める
  2. 2 冷凍ほうれん草を電子レンジで解凍する
  3. 3 ご飯の上にハンバーグ、ほうれん草、温泉卵をのせる
  4. 4 フライパンを熱し、玉ねぎドレッシングとにんにくチューブを、混ぜ温める
  5. 5 3に4をかけたら完成!

きっかけ

和風のロコモコを食べたくて

おいしくなるコツ

ドレッシングを温めること

  • レシピID:1390044283
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロコモコ
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る