焼肉のタレで!油そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍ほうれん草を電子レンジで解凍する
- 2 卵を、温泉卵調理器に入れ、フォークで黄身に穴をあけて水を15ml入れ、電子レンジで40秒温める
- 3 たっぷりのお湯で麺を2分茹でる
- 4 器に焼肉のタレ、醤油、お酢、ごま油、刻みにんにくを入れて混ぜ合わせる
- 5 麺をよく湯切りして器に入れて、4度よく混ぜ合わせる
- 6 海苔フレーク、ほうれん草、ミニトマトを添えて、最後に2をのせたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません