下味冷凍★鶏肉のカレーマヨ レシピ・作り方

下味冷凍★鶏肉のカレーマヨ
  • 約10分
  • 300円前後
yummy☆
yummy☆
ご飯がすすむ、しっかり味のおかず。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジップロックに全ての材料を入れてよく揉む。
    冷凍する。
    ※3週間以内に食べるようにしています。
  2. 2 前日から冷蔵庫で解凍する。
  3. 3 しっかり解凍したら、フライパンに油はひかずそのままタレごと中火で焼く。
    しっかり火が通ったら完成。

きっかけ

カレー粉を使いたくて。

おいしくなるコツ

最初は普通に焼き、蓋をして焼き、蓋を外してひっくり返して焼く。

  • レシピID:1390044123
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理作り置き・冷凍できるおかず夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他の鶏肉料理
yummy☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る