じゃがいもケチャップ焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- じゃがいも(長めのメークイン) 1個
- オリーブ油 大匙1
- ケチャップ 大匙1
- 胡椒 適量
作り方
- 1 じゃがいもは薄切りにし、10〜15分程度水につけてアク抜きする。
- 2 オリーブ油をしき、両面中火で2分ずつ焼く。
- 3 ケチャップを入れ、両面に絡め、さらに盛り付け、胡椒をかけて完成!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)