ジャガマヨ焼き レシピ・作り方

ジャガマヨ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
⭐︎yui⭐︎
⭐︎yui⭐︎
マヨネーズの風味で美味しく☆

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは5mm程度の輪切りにし、10分ほど水につけてアク抜きする。
  2. 2 温めたフライパンにマヨネーズをしき、両面中火で2分ずつ焼く。
  3. 3 塩をかけて完成!!!

きっかけ

バターがないので、マヨネーズで焼いてみた。

おいしくなるコツ

マヨネーズで焼いて香ばしく。

  • レシピID:1390043819
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2020/06/23 18:53
    ジャガマヨ焼き
    子どもが喜んで食べてくれました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る