ひじきの煮物★簡単10分 レシピ・作り方
![ひじきの煮物★簡単10分](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba533bf45223c72390b42384457824221b2e0780.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ひじきをボウルに入れて、熱湯を注ぎ戻す。
-
2
鶏肉に塩胡椒し、フライパンで炒める。
-
3
人参を細切りにし、鶏肉と一緒に炒める。ひじきを入れる。
-
4
蒸し大豆をいれ、●調味料を入れる。
煮たったら、弱火にして10分(フタをして)。
関連情報
![yummy☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c4676b968810e35c2b555a29d217cdbf2e110aa.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません