アジの干物で!竜田揚げ レシピ・作り方

アジの干物で!竜田揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
worMom
worMom
とっても簡単に竜田揚げ出来ちゃいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジの干物をキッチンバサミで4等分に切る
  2. 2 アジの両面に片栗粉をまぶし、余分な粉を落とす
  3. 3 フライパンを熱し、1cmくらいオリーブオイルを入れ、アジを揚げ焼きにする
  4. 4 裏返して火が通ったら完成!

きっかけ

魚の揚げ焼きが食べたくて!

おいしくなるコツ

足の干物に塩気があるので調味料不用です

  • レシピID:1390043654
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライあじ
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る