アジの干物で!竜田揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アジの干物 2枚
- 片栗粉 大さじ2
作り方
- 1 アジの干物をキッチンバサミで4等分に切る
- 2 アジの両面に片栗粉をまぶし、余分な粉を落とす
- 3 フライパンを熱し、1cmくらいオリーブオイルを入れ、アジを揚げ焼きにする
- 4 裏返して火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)