豆とやしナムル レシピ・作り方
![豆とやしナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22246553a850731b24bf52d10f44d30d74b2c32e.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豆もやし 1袋
- ごま油 大さじ1
- 鶏がらスープの素 小さじ1
- にんにくチューブ 4cm
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 豆もやしを洗い、たっぷりのお湯で茹でて火を通す
- 2 豆もやしをよく湯切りして、ボウルに入れる
- 3 熱いうちに鶏がらスープの素、塩、ニンニクチューブ、を入れてよく混ぜ合わせる
- 4 最後にごま油を回しかけたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません