豆とやしナムル レシピ・作り方

豆とやしナムル
  • 約15分
  • 100円以下
worMom
worMom
豆もやしで韓国風ナムル

材料(2人分)

  • 豆もやし 1袋
  • ごま油 大さじ1
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • にんにくチューブ 4cm
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 豆もやしを洗い、たっぷりのお湯で茹でて火を通す
  2. 2 豆もやしをよく湯切りして、ボウルに入れる
  3. 3 熱いうちに鶏がらスープの素、塩、ニンニクチューブ、を入れてよく混ぜ合わせる
  4. 4 最後にごま油を回しかけたら完成!

きっかけ

韓国風ナムルが食べたくて!

  • レシピID:1390043484
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る