エビとアボカドの生春巻き レシピ・作り方

エビとアボカドの生春巻き
  • 約30分
  • 500円前後
ほのん0930
ほのん0930
暑い日にぴったり!

材料(5本人分)

作り方

  1. 1 野菜を長めの適当な大きさに切る
  2. 2 春雨は表記通りに茹でて冷やしておく
  3. 3 海老は殻と背わたをとり、茹でて縦に半分にする
  4. 4 ライスペーパーを水で戻し、具材をのせ、巻いていく
  5. 5 海老は透けて見えるように2周目にいれる
  6. 6 出来上がり♪食べやすい大きさにカットし、スイートチリソースで召し上がってください

きっかけ

お好みでお野菜を変えても美味しいと思います

  • レシピID:1390043214
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビアボカドきゅうり
ほのん0930
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る