鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩こしょうして下味をつける
- 2 キッチンペーパーで水気をふく
- 3 小麦粉をまぶす
- 4 フライパンにバターとオリーブオイルを入れて、温める。
- 5 白い泡が出れば、鮭を入れて焼く
- 6 香ばしい色になれば裏返して蓋をして蒸し焼きにする
- 7 蓋を取り、もう一度強火で両面焼く
- 8 鮭を取出し、余った油に醤油と白ワインを入れて、ひと煮立ちさせ、ソースを作る
- 9 完成
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません