豚汁 レシピ・作り方

豚汁
  • 約30分
  • 300円前後
えりりん♪
えりりん♪
野菜たっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、野菜を食べやすい大きさに切る
    豚肉は色が変わるまで炒める
  2. 2 豚肉の色が変わったら野菜を加えてしんなりするまで炒める
  3. 3 水、顆粒だし、味噌を入れ、味噌を溶いて完成

きっかけ

手軽に野菜を食べたくて

  • レシピID:1390041989
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁にんじん豚バラ肉ごぼう大根
えりりん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る