鮭とブロッコリーのクリームパスタ レシピ・作り方

鮭とブロッコリーのクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
えりりん♪
えりりん♪
夕飯の残りの焼き鮭を使って

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタとブロッコリーを一緒に茹でます。
    (フライパンで茹でると鍋を使わないので楽です)
    茹で上がったら水を切って取り出しておく
  2. 2 フライパンでバターを熱し、焼き鮭、ブロッコリーを入れる。
    そこに小麦粉を加え全体的に混ぜる
  3. 3 小麦粉が全体に混ざったら牛乳、先ほど茹でたパスタ、コンソメを加えてとろみが付けば完成!
    とろみがつかない場合小麦粉を少しずつ加えて下さい

きっかけ

夕飯の鮭が余っていたので!

  • レシピID:1390041944
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般ブロッコリークリーム系パスタ
えりりん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る