ストウブDe〜芽キャベツとコーンのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・芽キャベツ→縦半分にカット
・エリンギ→小さめサイコロ状にカット
・にんにく→薄切り
・コーン→水切り -
2
中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ にんにく 、芽キャベツを加えて加熱する
(にんにくが焦げそうな時は一旦取り出し蒸し焼きにする時に戻す) -
3
焼色がついたら
エリンギとコーンを加えて
蓋をして1〜2分蒸し焼きにする -
4
芽キャベツが柔らかになっていたら
◇を加えてざっくりと炒め合せ
出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません