節約焼きそば(パクチー) レシピ・作り方

節約焼きそば(パクチー)
  • 約15分
wataばあば
wataばあば
するめいかの下足入り焼きそばです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかの下足は食べ易い大きさに切ります。
    キャベツはざく切りにします。
    パクチーは粗みじん切りにします。
  2. 2 フライパンに
    サラダ油を入れて
    いかを炒めます。
    キャベツを入れたらそばを入れて
    水少々でほぐし炒めます。
    調味料を全て順に入れ全体に混ぜ合わせます。(中火)
  3. 3 器に盛り付けてパクチーをのせます。

きっかけ

パクチーがあったから。

おいしくなるコツ

蒸し麺をほぐす際を入れます。

  • レシピID:1390039603
  • 公開日:2019/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る