納豆とモロヘイヤのしそ風味 レシピ・作り方

納豆とモロヘイヤのしそ風味
  • 5分以内
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
ねばねばコンビに青じそで風味をつけました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは熱湯で30秒ほど茹でたら冷水にとります。
    水気をを絞って1㎝ほどに切ります。
  2. 2 1と納豆、納豆に添えてあるタレ(無ければめんつゆを小さじ1)も入れて混ぜます。
  3. 3 青じそは粗みじんに切り 2に合わせれば完成です。

きっかけ

庭でモロヘイヤと青じそを育ててます。

  • レシピID:1390039222
  • 公開日:2019/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ納豆
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る