紹興酒に、漬けた本格焼き豚 レシピ・作り方
![紹興酒に、漬けた本格焼き豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7994166a762011b731bad3ec351d8d8e1ed99671.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
ジップロックに調 味料を混ぜ合わせて、豚バラ肉を漬け込みます。
冷蔵庫で2〜3日は時々全体に天地変えします。 - 2 オープンは200度位で20分位焼き上げます。
きっかけ
紹興酒の風味の焼き豚が作りたかったら。
おいしくなるコツ
機種やブロック肉によります。 あくまでも目安にして下さい。
- レシピID:1390038929
- 公開日:2019/07/13
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
![wataばあば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bce6695859a0b2b7da27f99322b8da8925c03a7d.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません