エリンギのバター醤油 レシピ・作り方

エリンギのバター醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
JUNKO!
JUNKO!
早い♡安い♡美味♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは手で食べやすい大きさにさきます。
  2. 2 熱したフライパンにバターを引き、1を入れて焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3 鍋肌に醤油を入れて2と絡めたら完成です。

きっかけ

あと1品手早く作りたくて♡

  • レシピID:1390038767
  • 公開日:2019/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ低カロリーおかずすきまおかずお弁当のおかず全般
JUNKO!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る