ストウブDe〜小松菜とウィンナーのソテー レシピ・作り方

ストウブDe〜小松菜とウィンナーのソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜美味しく食べよう♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・小松菜→茎を2cmくらいにカット葉はざく切り
    ・ウィンナー→斜めにカット
    ・コーン缶→水切りをする
  2. 2 中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ ウィンナー を加えて加熱する

    コーンも加えて炒める
    コーンに薄っすらと焼色が付くくらいまでになったら〜
  3. 3 小松菜の茎の部分を先に加えて〜◇の調味料も加え炒め
    しんなりしたら〜
    葉を加えてざっくりと混ぜたら火を止める
  4. 4 そのままいためると余熱で葉がみるみるうちにしんなりするので〜

    はい。
    出来上がりです♪

きっかけ

ベビーウォックDe〜料理のアレンジ

おいしくなるコツ

薄味です

  • レシピID:1390038750
  • 公開日:2019/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めストウブお弁当のおかず全般
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る