ストウブDe〜小松菜とウィンナーのソテー レシピ・作り方
![ストウブDe〜小松菜とウィンナーのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56ed17109d3e67c78dfd0e53a29756a5c21a7bdc.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・小松菜→茎を2cmくらいにカット葉はざく切り
・ウィンナー→斜めにカット
・コーン缶→水切りをする -
2
中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ ウィンナー を加えて加熱する
コーンも加えて炒める
コーンに薄っすらと焼色が付くくらいまでになったら〜 -
3
小松菜の茎の部分を先に加えて〜◇の調味料も加え炒め
しんなりしたら〜
葉を加えてざっくりと混ぜたら火を止める -
4
そのままいためると余熱で葉がみるみるうちにしんなりするので〜
はい。
出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません