ネギ塩ダレ 鶏胸肉の唐揚げに最適 レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 材料、全て混ぜ合わせます。刻みネギの分量を1/3本分としましが、太さ、長さによって変わります。適宜、加減してください。
-
2
鶏胸肉の唐揚げに(//∇//)タレをつけていただきます。
鶏胸肉は、薄くそぎ切りにしています。下味は、砂糖、塩、酒、コショウです。唐揚げのレシピは、まだない。 -
3
焼肉のタレ(牛タン)には、レモンを添えて
焼けたら、すぐ食べちゃうので、写真はムリ〜 -
4
フライパンでコロコロ焼いただけのアスパラにも◎
写真、忘れました。
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私だけ???色々使える万能タレです。