*小松菜とウインナーの焼き肉のタレ炒め* レシピ・作り方

*小松菜とウインナーの焼き肉のタレ炒め*
  • 5分以内
  • 300円前後
*megmako*
*megmako*
簡単な炒め物です(^-^)
あと一品欲しい時に、焼き肉のタレで!!

材料(2.3人分)

  • ウインナー 斜め半分にカット 5~6本分
  • 小松菜 2センチ程にカット 1束
  • 玉ねぎ スライス 半個分
  • 塩コショウ 少々
  • 焼き肉のタレ 大さじ1程

作り方

  1. 1 ウインナー・小松菜・玉葱はカットしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を入れてサッと炒める。

    そこに塩コショウをする。
  3. 3 野菜が少ししんなりしたら焼き肉のタレを回しかけ、全体に絡めるように焼いてできあがり~❤

きっかけ

あと一品欲しかったので冷蔵庫にあったモンで♪

おいしくなるコツ

塩コショウはほんの少しでいいよん❤

  • レシピID:1500014017
  • 公開日:2015/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー簡単夕食焼肉のたれ小松菜その他の野菜炒め
関連キーワード
おつまみ あと一品 焼き肉のタレ 小松菜
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る