鶏手羽元の悪魔焼き レシピ・作り方

鶏手羽元の悪魔焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
wataばあば
wataばあば
クレージーソルトと黒胡椒を沢山揉みこみます。悪魔の美味しさです。

材料(2人分)

  • 手羽元 8本(450㌘)
  • クレージーソルト 小さじ2
  • 黒胡椒 小さじ1
  • イタリアンパセリ 少々

作り方

  1. 1 手羽元にクレージーソルトと黒胡椒をまぶします。2〜3時間、冷蔵庫で保存します。
    ガスでじっくりと手羽元を両面焼き上げます。
    器に盛り付けて
    イタリアンパセリを添えます。

きっかけ

皮がパリッとしてて美味しかったから。

おいしくなるコツ

調味料を揉みこんだら、2時間位は置いたほうが美味しいです。

  • レシピID:1390038066
  • 公開日:2019/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る