洋麺屋五右衛門風☆ポパイスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩を入れ、パスタを固めに茹でる。
-
2
和風にするために、オリーブオイルは使わずに!
サラダ油でにんにくを炒める。 -
3
ウインナーとほうれん草を入れて炒めます。
小松菜でも大丈夫。 -
4
ミニトマトを入れて炒める。
サラダ油とめんつゆを入れ、固めに茹でたパスタを入れて炒める。
塩こしょうで味を整える。
※サラダ油とめんつゆは1:1で!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2021/06/09 14:11自宅にあるものだけで、簡単においしく、彩りよくできました!
賄いパスタを作ってもらったら美味しかったので☆