たこの菜の花和え レシピ・作り方

たこの菜の花和え
  • 5分以内
  • 500円前後
JUNKO!
JUNKO!
春気分のおつまみです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花を鍋でゆがき食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 たこを乱切りにします。
  3. 3 ボウルに白だしを入れ菜の花とたこと混ぜ合わせます。
  4. 4 冷蔵庫で冷やしたらトマトを飾って完成です。

きっかけ

菜の花の新しいレシピを考えて♡

  • レシピID:1390037645
  • 公開日:2019/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ混ぜるだけでおつまみ前菜・サラダ春のおもてなし料理簡単夕食
JUNKO!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る