豆もやしのナムル レシピ・作り方

豆もやしのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
wataばあば
wataばあば
豆もやしはくたくたにならないからナムルに向いてます。食感もok

材料(2人分)

  • 豆もやし「ひげ無し」 100㌘
  • 味覇 大さじ1
  • 胡麻油 小さじ1
  • 白ゴマ 大さじ1
  • ラー油 2滴

作り方

  1. 1 豆もやしは半分に切り茹でます。笊に取り直ぐに味覇と和えます。胡麻油、ラー油、すりおろし白胡麻も入れ混ぜる。

きっかけ

豆もやしが残ったから。

  • レシピID:1390037138
  • 公開日:2019/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
豆もやしのナムル
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る