簡単チェリージャムのパウンドケーキ レシピ・作り方

簡単チェリージャムのパウンドケーキ
  • 約1時間
  • 100円以下
wataばあば
wataばあば
チェリージャムが有ったので。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ボウルにホットケーキミックス、卵、牛乳、溶かしマーガリンを入れ混ぜる。
    最後にジャムを全体に入れる。
    この時、しっかり混ぜ無い。
  2. 2 180度のオーブンで30〜40分弱焼き上げます。
    途中、ナイフで切れ目を入れます。

きっかけ

チェリージャムが残っていたので。

  • レシピID:1390037071
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ簡単お菓子
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る