おから入り〜スキレットDE焼きピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・ピーマン、玉ねぎ→みじん切り
・ハム→細くカット
・ミックスベジ→解凍 -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ①を を炒める
しんなりしたら◇の調味料を加えて混ぜあわせる -
3
ご飯とおからを入れパラパラにして
○のチーズを加えて
チーズを溶かす -
4
スキレットを熱して
薄くオリーブオイルを敷き(分量外)
③を移し替える -
5
別のフライパンを熱して♯のオリーブオイルを敷き※を合わせて溶いた卵を
半熟に焼き
④の上に乗せトッピング用のチーズを乗せて
魚焼きグリルに入れ
チーズが溶けるまで加熱する -
6
ケチャップをかけて〜
出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません